黄瓜视频

首頁 >> 黄瓜视频 >> 征集調查 >> 正文
關于公開征集委托2019年国产av在线市休閑農業産業統計單位的公告
2019-03-12 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

    爲全面掌握我市2019年休閑農業産業統計信息,促進休閑農業産業轉型升級,根據《海南省農業廳辦公室關于做好2017年度休閑農業統計報表和2018年定期報表工作的通知》工作要求,現對委托国产av在线市2019年休閑農業産業統計單位進行公開征集,現將相關事項公告如下:

    一、項目概述 

    (一)項目名稱: 2019年国产av在线市休閑農業統計項目。

    (二)統計範圍:国产av在线市。 

    (三)工作內容:負責国产av在线市2019年休閑農業産業統計調查、彙總和編制及統計分析(含季度報、半年報、全年報)。

    二、投標人資格要求 

    (一)具有獨立承擔民事責任的能力,具有有效的營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證(或三證合一證件);

    (二)本次邀標要求潛在供應人必須具備從事休閑農業産業統計工作經曆。

    三、報名所需提供材料 

    單位營業執照、法定代表人及被授權人身份證、業績彙總表、單位報價函(格式自擬),上述報名資料提供複印件一套並加蓋單位公章。 

    四、材料遞交截止時間和地址 

    (一)材料遞交截止時間:2019年3月18日。

    (二)地點:国产av在线市長濱三路市政府第二辦公區17棟南樓4036室。

    五、投標需知 

    (一)投標報價總價不超過5萬元。 

    (二)投標價格表爲各投標人最終報價單,應在投標截止時間前密封送達指定地址。 

    (三)投標價格表需加蓋公章並密封。 

    六、聯系方式 

    (一)聯系人:鄭德飛 

    (二)聯系電話:68723606 

     

                          国产av在线市農業局

                          2019年3月12日