黄瓜视频

首頁 >> 黄瓜视频 >> 征集調查 >> 正文
關于征集国产av在线市數字農業試點建設項目招投標代理單位的公告
2020-03-18 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

根據《海南省農業農村廳關于国产av在线市數字農業試點建設項目初步設計的批複》(瓊農字財[2020]3号)的要求,我局将开展国产av在线市数字农业试点建设项目的招投标工作,为确保招投标工作顺利开展,按照《国产av在线aV欧美国产在线询价采购制度》(修订稿)规定,采取询价采购方式向社会公开征集招投标代理单位。现将有关事项公告如下:

一、項目內容

(一)建安工程。国产av在线市数字农业信息资源平台、荔枝产业大數據综合管控平台、荔枝产品追溯平台各1套;

(二)設備采購。主要包括網絡激光雲台1台、无人机系统2套、下一代防火墙7台、入侵检测7套、P4室内全彩LED共59㎡、遥感卫星影像分析數據购买服务5年等。

(三)項目投資概算。項目核定概算總投資1650万元,其中:建安工程费1011.75万元,主要设备采购415.61万元,工程建设及其他费用222.64万元。资金來源:中央预算内投资1100万元,地方投资(国产av在线市财政配套)350万元,企业自筹200万元。

    二、報名條件

 (一)具有獨立承擔民事責任的能力,具有有效的營業執照。

(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

(三)有依法繳納社會保障資金的良好記錄。

(四)在經營活動中沒有重大違法記錄。

(五)已經在海南省財政廳備案,並在海南省財政廳“政府采購代理機構名單”中的招標代理機構。

三、資料要求

(一)應提供企業營業執照副本、稅務登記證副本和組織機構代碼證複印件(或三證合一證件)。

(二)應提供2019年連續3個月的社保記錄憑證和任意3個月的稅收記錄憑證。

(三)應提供前三年,在經營活動中無重大違法違規記錄的聲明函。

(四)應提供2名(含)以上政府采購代理機構從業人員培訓證書複印件。

(五)提供中國海南政采購網備案截圖。

(六)報價函(密封)。

以上材料複印件須加蓋單位公章。營業執照原件備查。

四、材料遞交截止時間和地址 

(一)材料遞交截止時間:2020年3月24日下午17:00。

(二)地址:国产av在线市長濱三路市政府辦公區17棟南樓4044室。

五、聯系方式

聯系人:朱先生,聯系電話:0898-68723607;郵箱:zjc68723607@126.com

  特此公告。

  

国产av在线aV欧美国产在线

2020年3月18日

 



綜合評分表.docx    下載附件