黄瓜视频

首頁 >> 黄瓜视频 >> 征集調查 >> 正文
《国产av在线市養殖水域灘塗灘塗規劃(2020-2030年)》公示
2020-07-14 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

国产av在线市養殖水域灘塗灘塗規劃(2020-2030年)》已編制完成並通過專家評審,爲廣泛征求社會各界和市民的意見和建議,確保規劃編制更加科學合理,現按程序進行公示。
  一、公示時間:7天(2020年7月14日至7月20日)(規劃出台涉及中央環保督察問題的整改時間緊急,所以公示時間爲7天)。
 二、公示意見反饋方式:
  1.電子郵件請發送至hksc68723626@163.com
  2.书面意见请邮寄至国产av在线aV欧美国产在线,地址:国产av在线市长滨路市政府第二行政办公区17号楼南楼4035房,邮编:570311;
  3.意見和建議應在公示期限內提出,逾期未反饋,將視爲無意見。
   4.咨詢電話:68723626,聯系人:林德菁

 

附件:国产av在线市養殖水域灘塗灘塗規劃(2020-2030年)(送審稿)



国产av在线市養殖水域灘塗規劃文本.pdf    下載附件
国产av在线市养殖水域滩涂规划 编制说明.pdf    下載附件
国产av在线市養殖水域灘塗規劃圖件.pdf    下載附件