黄瓜视频

首頁 >> 解讀回應 >> 回應關切 >> 正文
“国产av在线美麗鄉村合作推廣活動”拉開瓊台兩岸合作新篇章
2019-11-01 來源: 轉自《海南廣播電視總台融媒體中心》 【字體:   打印

 

10月30日下午, 2019海峡两岸(海南)民宿大会暨国产av在线美丽乡村合作推广活动的同期活动“国产av在线美丽乡村合作推介”及“美丽乡村休闲旅游高端对话:琼台民宿合作经验交流会”在国产av在线举行。

活動是在國家實施鄉村振興戰略的大時代背景下,以推動兩岸關系和平發展爲主題,聚焦国产av在线美麗鄉村建設,推動農村區域經濟的對台融合互動,進一步輻射帶動鄉村一二三産業融合發展,促進国产av在线市美麗鄉村建設,實現瓊台交流合作互利共贏。

在国产av在线美麗鄉村合作推介現場,国产av在线市政府龍衛東副市長向前來參會100多位台商代表致歡迎辭,隨後国产av在线市商務局、市旅文局、aV欧美国产在线代表分別就對国产av在线招商推介、国产av在线旅遊資源及国产av在线美麗鄉村進行介紹。爲更好地落實瓊台兩岸項目合作,国产av在线統發公司、秀英區、龍華區、瓊山區、美蘭區等四個行政區代表分別就東山現代農業産業示範園、現代漁業産業園、農旅文旅融合美麗鄉村項目、空心村和農旅項目村、農産品品牌項目等進行專題推介,同時現場台商代表在聽完推介後也就企業的投資意向開展現場交流。

推介活動後,同場舉辦了“美麗鄉村休閑旅遊高端對話:瓊台民宿合作經驗交流會”,會議邀請了中國旅遊協會民宿客棧與精品酒店分會會長張曉軍、台灣民宿協會聯合總會榮譽總會長劉玲玲、台灣農場經營協會名譽理事長卓志宏、中元設計機構高級合夥人楊春淮、鼓浪嶼家庭旅館商家協會會長董啓農等行業專家共聚一堂,以“探索国产av在线‘農文旅’一體化發展之路”爲主題各抒己見,爲国产av在线鄉村休閑農業、鄉村旅遊民宿發展建言獻策,進一步推動国产av在线美麗鄉村建設和鄉村振興戰略的實施。

此次活動以美麗鄉村建設、鄉村旅遊民宿産業爲切入點,積極引進台灣民宿經濟、現代農業發展經驗,結合舉辦海峽兩岸(国产av在线)美麗鄉村考察活動,通過實地考察,進一步吸引台商資本和先進科研、技術及經營管理力量落戶国产av在线,推動国产av在线農村區域經濟的對台融合互動,拉開瓊台兩岸合作新篇章。