黄瓜视频

首頁 >> 信息公開 >> 公示公告 >> 正文
国产av在线市農機安全監理所關于扶持2019我市年噴滴灌水肥一體化技術示範點建設項目單位的公示
2020-01-10 來源: 国产av在线市農機安全監理所 【字體:   打印

 

爲促進我市農業科技示範推廣(農機)項目建設,根據省農業廳《關于做好2019年農業科技示範推廣(農機)項目建設的通知》(瓊農辦〔201989號)文件精神要求,本著扶優扶強的原則,根據報名情況和我市特色農産品生産單位的實際,經我所班子擴大會議討論研究,擬定了我市2019年噴滴灌水肥一體化技術示範點建設項目扶持單位,現予以公示。

擬扶持建設單位:海南豐惠佳生態農業發展有限公司

公示時間:2020年1月10日—1月16日。公示期間如對擬扶持建設的合作社有異議,請以書面或電話形式向我所反映。個人反映情況必須署真實姓名,單位反映情況需加蓋公章。

  監督電話:68967750

  電子郵箱:hknongji@sina.com

    聯系人:鍾巧虹

 

                 国产av在线市農機安全監理所

                  2020年1月10日