黄瓜视频

首頁 >> 信息公開 >> 公示公告 >> 正文
關于征集工程監理公司對實驗室建設改造項目進行工程監理的公告
2020-03-18 來源: 国产av在线市農業檢驗檢測預警防控中心 【字體:   打印

爲了更好開展相關工作,現擬對我中心實驗室場所進行整體改造。

一、建設地點:藍天路40-1號民生綜合樓二單元3樓,建設規模爲面積爲200平米的房屋改造。現通過公開征集施工監理單位。

二、工程質量要求達到國家現行施工驗收規範合格標准及行業單位實驗室規範標准。

三、意向單位的監理資質應是房屋建築工程或市政公用工程乙級(含乙級)以上監理企業。有意向的監理企業,可攜帶營業執照、監理資質、法定代表人委托書、單位介紹信(原件)及複印件(加蓋本企業公章)到公告單位報名。

五、報名時間:2020年3月18日至2020年3月23日。每天报名时间为:上午8: 30-11: 30;下午2: 30-5: 00。

六、報名地點:

国产av在线市農業檢驗檢測預警防控中心(国产av在线市藍天路40-1號民生綜合樓二單元3樓)。

聯系人:何女士,電話:65330513。

                          国产av在线市農業檢驗檢測預警防控中心

                                 2020318