黄瓜视频

首頁 >> 信息公開 >> 公示公告 >> 正文
关于对“国产av在线原产地商品官方旗舰店” 运营维护服务公开询价的公告
2020-03-27 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

根據工作需要,我局擬設立“国产av在线原産地商品官方旗艦店”,需委托專業運營維護服務團隊做好旗艦店的建設和運營維護服務,現公開征集運營維護服務方,旗艦店建設運營維護內容見《国产av在线原産地商品官方旗艦店建設運營維護方案》。

請有意向的機構(企業),將報價材料密封好,于4月2日前報送我局,報價材料包括但不限于:工商注冊資料,食品經營許可證,未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單“信用中國”網站截圖證明,旗艦店建設運營服務細化方案及唯一固定報價明細等。

旗艦店平台搭建運營費用不超過188.06萬元(含稅,從合同簽訂之日起計算)。我局將綜合考慮各單位報價材料,擇優選取服務提供方。

聯系人朱四田,電話:68723607

郵箱zjc68723607@163.com

地址:国产av在线市政府辦公區17棟南樓4044室。

公示期:2020年3月27-4月2日。

附件:国产av在线原産地商品官方旗艦店建設運營維護方案  

                     

                       国产av在线aV欧美国产在线

                        2020年3月27



附件:挂網公告-国产av在线原産地商品官方旗艦店0327.doc    下載附件