黄瓜视频

首頁 >> 信息公開 >> 公示公告 >> 正文
關于做好“国产av在线火山荔枝”地理標志證明商標使用工作的通知
2020-03-27 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

全市各荔枝種植運銷企業、專業合作社、個人:

2019年,“国产av在线火山荔枝”獲得國家知識産權局頒發的“地理標志證明商標”,“国产av在线火山荔枝”商標品牌效益取得初步成效。爲了持續規範“国产av在线火山荔枝”地理標志證明商標的使用和管理,切實保護注冊人、使用人的合法權益,維護和發展国产av在线火山荔枝市場信譽度和知名度,促進我市火山荔枝産業健康持續發展,我局按照《“国产av在线火山荔枝”地理標志證明商標使用管理實施細則(試行)》要求,擬定了商標申報、審核等操作細則,並統一制作了包裝物升級版式樣,現將有關申請事宜通知如下:

一、“国产av在线火山荔枝”地理標志證明商標是国产av在线市的公用品牌,国产av在线區域內符合《細則》要求,産品質量符合“国产av在线火山荔枝”標准的種植運銷企業、合作社、個人均可向市農業技術推廣中心提出使用申請。

二、申請人需要使用“国产av在线火山荔枝”地理標志證明商標,需提交書面申請書、營業許可證副本複印件、法人代表或個人身份證複印件、前一年荔枝産品上市前農藥殘留檢測合格報告單複印件、從事荔枝營銷的申請人需提供産品供銷協議複印件(各一式三份、紙質蓋章),經審核通過後,簽訂地理標志證明商標使用合同,獲得商標准用證。

三、商標使用許可合同有效期爲1年,到期繼續使用者,須在合同有效期屆滿前30日內向国产av在线市農業技術推廣中心提出續簽合同申請,逾期未申請者,合同有效期屆滿後不得使用該商標。

四、申請人在獲得許可之後,可自主選擇国产av在线市火山荔枝協會推薦的印刷廠家印刷包裝物使用,除申請人名稱、綠色食品標志外,其余均按我局今年推出的“国产av在线火山荔枝”包裝物升級版的統一式樣,不得擅自更改或仿冒與標志印刷物類似的圖形。

五、申請使用該商標用于商業類活動的,實行核准制;用于公益類活動的,實行備案制。

六、做好“国产av在线火山荔枝”地理標志證明商標的使用工作是維護市場穩定、保證産業持續發展的大事,意義十分重大。各荔枝種植運銷企業、合作社和個人應及早謀劃、積極申請使用。

特此通知。

 

附件:

1、《“国产av在线火山荔枝”地理標志證明商標使用管理實施細則(試行)》

2、国产av在线火山荔枝地理標志證明商標使用申請書

 

(聯系人:徐小蓮、電話/微信號:18608902953、地址:国产av在线市美蘭區大英街5號国产av在线市農業技術推廣中心)

  

国产av在线aV欧美国产在线

2020年3月27日



附件1 国产av在线火山荔枝商标使用管理实施细则.pdf    下載附件
附件2 国产av在线火山荔枝地理标志证明商标使用申请书.docx    下載附件