黄瓜视频

首頁 >> 信息公開 >> 公示公告 >> 正文
關于規範国产av在线市執業獸醫活動情況年審工作的通知
2020-04-15 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

根據農業農村部《執業獸醫管理辦法》等有關要求。爲規範我市執業獸醫活動情況的年審工作,現將有關事宜通知如下。

一、年審範圍

所有取得《獸醫師執業證》或《助理獸醫師執業證》的執業獸醫

二、年審時間

每年3月为全市《兽医师执业证》和《助理兽医师执业证》集中年審時間,整个年审工作在3月底前全部结束(受新冠疫情影响,今年年審時間延伸至5月中旬全部结束),过时不予受理,责任自负。

三、所需材料

(一)提交《獸醫師執業證》或《助理獸醫師執業證》原件。

(二)提交年度報告(見附件)。持證者以書面材料形式向我局提交年度報告。主要內容:“上年度執業活動情況,包括遵守法律、法規和規章,遵守職業道德、執業行爲規範的情況;按照當地獸醫主管部門要求參加預防、控制和撲滅動物疫病活動、履行動物疫情報告、參加社會服務及其他社會公益活動的情況;繼續教育情況;獎懲情況包括上年度(助理)獸醫師受行政獎懲、行業獎懲、動物主人表揚和投訴的情況等。年度報告必須先經市級獸醫主管部門負責人認真核實相關情況,簽字蓋章後提交,否則不予受理。

四、監督管理

(一)對逾期2年沒有按規定將獸醫執業活動情況向我局報告,且拒不改正,根據《執業獸醫管理辦法》第三十四條“原注冊機關應當收回、注銷獸醫執業證書或助理獸醫師執業證書”規定,我局對其取得《獸醫師執業證》或《助理獸醫師執業證》一律予以注銷。

(二)市動物衛生監督所對所有持證執業(助理)獸醫師及所在動物診療機構,不定期進行監督檢查。對違反規定的執業(助理)獸醫師及動物診療機構,嚴格按農業農村部《執業獸醫管理辦法》規定處罰。

聯系人:王茂穎,68723617

地址:海南省国产av在线市秀英區市政府第二辦公區17棟四樓4034

    

附件:海南省国产av在线市(助理)獸醫師執業活動年度報告登記表

 

国产av在线aV欧美国产在线

2020年4月15日



附件:海南省国产av在线市(助理)獸醫師執業活動年度報告登記表.doc    下載附件