黄瓜视频

首頁 >> 信息公開 >> 公示公告 >> 正文
關于征集国产av在线市2018年畜禽廢棄物綜合利用項目工程監理招投標代理單位的公告
2020-04-26 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

根據《国产av在线市2018年畜禽廢棄物綜合利用項目建設實施方案》工作要求,爲加強項目工程建設的全程監管,確保項目建設的工程質量,現征集具有代理招投標資質的單位,代理国产av在线市2018年畜禽廢棄物綜合利用項目的工程監理單位招投標事宜,相關事項公告如下:

一、項目概述

(一)項目範圍:国产av在线市2018年畜禽廢棄物綜合利用項目工程監理單位的招投標代理工作。

(二)項目建設地址:国产av在线市。

(三)項目工程建設內容:含6個子項目,主要工程建設內容包括供液管道鋪設、沼液塔建設、沼液中轉池建設、加壓設備安裝等。

二、投標人資格要求

1.在中華人民共和國注冊的、具有獨立承擔民事責任能力的法人(提供三證合一的營業執照),具有政府采購代理範圍的營業執照。

2.在海南省政府采購網備案的政府采購招標代理機構。

3.在海南省公共資源交易服務中心備案的招標代理機構。

三、報名所需提供材料

法定代表人身份證明及身份證,如授權委托,需提供法定代表人身份證明、法定代表人授權委托書、被委托人身份證及法定代表人身份證原件;招投標代理報名表(見附件);資格證明文件(含營業執照、海南省公共資源交易服務中心及海南省政府采購網備案等);招標代理機構近三年招標代理服務相關業績;近三年無重大違法、違規問題承諾函;一次性書面報價函(注明聯系人和聯系電話)。上述報名資料提供複印件一套並加蓋單位公章。

四、投標需知

(一)此次工程概算投資額爲1578.87萬元,參照《國家發展改革委建設部關于印發〈建設工程監理與相關服務收費管理規定〉的通知》(發改價格[2007]670號)的收費標准,工程監理費用不超過30萬元。

(二)報價函爲各投標人最終報價單,應在遞交材料截止時間前密封送達指定地址。

(三)招投標代理費用由中標單位支付。

五、材料遞交地址和截止時間

遞交地點:国产av在线市長濱三路市政府第二辦公區17棟南四樓4034室。

截止時間:2020年4月30日下午16:00。

聯系人:杜良瑜聯系電話:68723616。

 

附件:国产av在线市2018年畜禽廢棄物綜合利用項目工程監理招投標代理報名表

 

 

                                                   国产av在线aV欧美国产在线   

                             2020年4月26日



附件:国产av在线市2018年畜禽廢棄物綜合利用項目工程監理招投標代理報名表.doc    下載附件