黄瓜视频

首頁 >> 信息公開 >> 公示公告 >> 正文
關于規範国产av在线市動物診療機構活動情況年審工作的通知
2020-04-28 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

根據《動物診療機構管理辦法》農業部令2008年底9號(2016年修訂版)等有關要求。爲規範我市動物診療機構活動情況的年審工作,現將有關事宜通知如下。

一、年審範圍

全市所有取得《動物診療許可證》的動物診療機構

二、年審時間

每年3月为全市《动物诊疗许可证》集中年審時間,整个年审工作在3月底前全部结束(受新冠疫情影响,今年年審時間延伸至5月中旬全部结束),过时不予受理,责任自负。

三、年審地址

(一)市動物衛生監督機構:国产av在线市龍華區文華東路6號環衛大廈,電話:65239069。

(二)aV欧美国产在线畜牧獸醫科:海南省国产av在线市秀英區長濱三街市政府第二辦公區17棟四樓4034,電話:68723617。

四、所需材料

(一)提交《動物診療許可證》副本。

(二)提交年度報告(見附件)。持證者以書面材料形式向我局提交年度報告。主要內容:機構和人員變動情況,包括機構和執業獸醫人員變動及時上報情況、注冊情況、健康情況等;基本診療活動情況(詳見附件說明)”。年度報告必須先經市級動物衛生監督機構認真檢查相關情況,簽字蓋章後提交,否則不予受理。

四、監督管理

(一)對逾期2年沒有按規定將獸醫執業活動情況向我局報告,且拒不改正,根據《動物診療機構管理辦法》第三十一條“動物診療機構連續停業兩年以上的,或者連續兩年向發證機關報告動物診療活動情況,拒不改正的,由原發證機關收回、注銷其動物診療許可證”規定,我局對其取得《動物診療許可證》一律予以注銷。

(二)市動物衛生監督機構對所有持證動物診療機構,不定期進行監督檢查。對違反規定的動物診療機構,嚴格按農業農村部《動物診療機構管理辦法》規定處罰。

    

附件:海南省国产av在线市動物診療機構活動情況年度報告登記表

 

国产av在线aV欧美国产在线

2020年4月28日



附件:海南省国产av在线市動物診療機構活動情況年度報告登記表.doc    下載附件