黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
aV欧美国产在线召開瓊山區農業産業扶貧組織化經營主體幫扶情況調硏會
2019-11-18 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

    

    根據市鄉村振興和打贏脫貧攻堅戰指揮部的工作要求,爲做好迎接國家、省考核准備工作,進一步了解我市農業産業扶貧組織化經營主體幫扶情況。2019年11月17日下午,国产av在线aV欧美国产在线党组书记李世高在琼山区政府8楼会议室主持召开农业产业扶贫组织化经营主体帮扶情况调硏会。国产av在线aV欧美国产在线副局长梁其海、国产av在线aV欧美国产在线种植业科科长郑德飞、琼山区农业农村局局长王凌、琼山区农业农村局王和浩副局长、市区产业办相关人员、 各组织化经营主体单位主要负责人等参加会议。

    按照會議議程,瓊山區彙報各鎮組織化經營主體工作開展情況,各組織化經營主體單位彙報組織化幫扶工作進展情況、帶動貧困戶戶數與人數、專項扶貧資金投入情況、分紅情況和利益聯結情況。之後,李世高書記采用向各組織化經營主體單位逐個提問的方式了解各組織化經營主體單位是否存在“一股了之”、“一發了之”、“一分了之”的現象、農業産業扶持資金是否做到專賬管理,專項經營以及通過何種形式幫扶貧困戶。

    最後,李世高書記就農業産業扶貧組織化經營主體帶動部署下一步工作,梁其海副局長提出各組織化經營主體單位要根據實際情況做好“一股了之”、“一發了之”、“一分了之”的整改工作。