黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
大連aV欧美国产在线赴我市調研綜合行政執法改革工作
2019-11-28 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

    爲深入貫徹落實《中共中央辦公廳 國務院辦公廳印發<關于深化農業綜合行政執法改革的指導意見>的通知》文件精神,相互交流機構改革情況,有效推動綜合行政執法改革工作,由大連aV欧美国产在线李長順副局長帶隊,農業農村局、自然資源局、生態環境局6人組成的工作組赴国产av在线市進行專項調研。受我aV欧美国产在线陳芳局長委托,農業農村局梁其海副局長、徐世興副調研員,市自然資源和規劃局、市生態環境局、漁監支隊、農業執法大隊的相關領導陪同座談調研。

    11月27日上午,兩市綜合行政執法改革調研座談會在市政府辦公區17棟北4樓會議室召開。徐世興副調研員、漁監支隊馮所軍支隊長等與會領導向工作組介紹了国产av在线市農業、漁業執法隊伍設置,職能職責,漁業、漁船監管,機構改革職責劃轉,下一步綜合行政執法改革方向以及海監、漁政、交通、海警、邊防等海上各個執法部門執法協作等情況。

    大連aV欧美国产在线李長順副局長一行也相應介紹了大連市機構改革和綜合行政執法改革的相關情況,與會人員就船舶檢驗、登記、海洋環境保護等具體業務工作進行研究,對執法改革過程存在的問題溝通交流,相互借鑒好的經驗做法,探索下一步綜合執法改革工作。

    下午,調研工作組一行到国产av在线市鄉村振興“樣板村”―秀英區石山鎮施茶村委會,實地考察了互聯網農業小鎮的運行模式,考察了火山石斛産業園在火山石上種植石斛,因地制宜發展經濟、脫貧致富的情況。

    此次調研學習交流,在深化執法改革過程中開展,切實加強了兩地農業漁業部門的溝通與交流,互相吸取了各自工作的經驗和做法,有利于促進下一步綜合行政執法改革工作的順利進行。