黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
市農業檢測中心到西秀鎮開展蔬菜質量安全抽檢工作
2019-11-28 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

    爲貫徹落實黨中央在“情色电影、牢記使命”主題教育中開展專項整治的決策部署,進一步保障我市農産品質量安全,2019年11月27日,市農業檢驗檢測預警防控中心組織檢測人員,在秀英區、西秀鎮的檢測人員配合下,在秀英區西秀鎮的蔬菜生産基地進行抽樣檢測。

    檢測人員深入龍頭村、博養村、榮山村、撥南村等常年蔬菜生産基地,隨機抽取上市的大白菜、潮白、菜心、上海青、蒜等蔬菜樣品30份,並于當天對所有抽取樣品進行了農藥殘留快速檢測,檢測結果均合格。抽樣過程中,檢測人員還積極向農戶宣傳農藥安全使用、安全間隔期等知識,進一步增強了種植戶用藥安全意識,從源頭上杜絕了農殘超標果蔬流入市場,確保人民群衆吃上放心蔬菜。