黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
aV欧美国产在线迅速部署2020年元旦春節期間農業安全生産工作
2019-12-11 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

    爲貫徹落實國務院安委會11月22日召開的全國安全生産電視電話會議精神及省、市有關安全生産的工作部署,切實做好我市農業安全生産工作,20191210,国产av在线aV欧美国产在线召开2020年元旦春節期間安全生産工作部署會暨農業生産安全培訓班

                 

各區農業農村局分管副局長、各鎮分管副鎮長及農機手、漁民、沼氣企業(用戶)、農産品預冷庫、休閑農業及農産品加工企業、飼料獸藥、農藥生産經營企業等企業代表,共120人參加會議。

會議傳達了全國安全生産電視電話會議精神及省、市有關安全生産的工作部署,解讀了《生産安全事故應急條例》和《生産安全事故應急預案管理辦法》。會上還印發了aV欧美国产在线編印的《農業安全生産學習資料》120份。

             

會上,各區農業農村局彙報了2019年農業生産安全工作作及2020年工作計劃。aV欧美国产在线各相關科室、下屬單位分別就漁業、農機、農村沼氣、休閑農業、農産品加工及飼料獸藥、農藥等各農業行業安全生産工作進行了彙報,解讀相關文件要求,並對下一步工作作了具體部署。

               

會議強調,安全生産一頭連著人民群衆生命財産安全,一頭連著經濟發展和社會穩定。我們要始終把人民群衆生命財産安全擺在第一位,常抓不懈,不能有絲毫放松。

會議要求,各部門、各單位進一步強化政治意識、紅線意識、責任意識,突出農業生産重點領域重點行業、重點部位、重點時段,加強隱患排查不斷提高應急管理和安全保障水平堅決防範和遏制農業生産事故發生確保全市農業安全生産形勢持續穩定向好發展。