黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
aV欧美国产在线組織召開常年蔬菜産銷訂單對接會
2020-01-20 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

   

    2020年1月19日下午,aV欧美国产在线梁其海副局長主持,組織召開常年蔬菜産銷訂單對接會。海南陽光森林生態科技有限公司昌江蔬菜基地負責人馮中民、市菜籃子集團、椰海批發市場、加旺批發市場負責人及批發商代表參加了對接座談會。

                        

    會上,馮中民介紹了昌江蔬菜基地的情況及向国产av在线常年穩定供應葉菜的計劃。該基地已建設可升降大棚100多畝,計劃今年5月份前擴建基地3000畝,其中大棚1000畝,計劃實行訂單生産,全年按一個價格穩定向国产av在线供應葉菜。參會各方認爲合作潛力較大,並初步討論了供應價格、方式、品種等意向。

    會議強調,加強與省內各常年基地的訂單合作、調運,促進我市常年蔬菜尤其是葉菜的保供穩價,是市委市政府的重要部署。希望各方進一步深入對接,詳細洽談具體合作條款,爭取今年5月起實現供應。