黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
市農民技術學校到薛村開展新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作
2020-02-04 來源: 国产av在线市農民技術學校 【字體:   打印

    爲貫徹落實中共海南省委《關于迅速動員各級黨組織和黨員幹部堅決打贏防控疫情阻擊戰的通知》要求和国产av在线市印發的《關于防控新型冠狀病毒感染肺炎的疫情防控工作方案》,2月3日上午,市農民技術學校組織黨員志願服務隊員到薛村開展新型冠狀病毒感染肺炎疫情宣傳、督導及排查等工作。

    

    在薛村,首先到村委會了解村委會對外來人員排查、登記等情況,要求村委會要確保不遺漏一戶,不漏查一人對外省籍尤其是湖北籍人員的排查登記工作,確保不出現遺報漏報現象;二是與村委會幹部等工作人員在村主要過道懸挂宣傳橫幅,提醒教育村民要重視新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作;三是在粘貼防控宣傳小海報,普及新型冠狀病毒防控知識。向路過村民宣傳防控新型冠狀病毒注意事項,提醒村民要關注體溫變化,勤洗手,少出門聚會,出門要帶口罩等防控要點。