黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
抗击疫情 助力海南农产品销售 国产av在线市農産品供需對接平台上线
2020-02-10 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

    自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情爆發以來,海南省全面啓動疫情防控工作。然而目前正逢海南冬季蔬菜種植上市季節,由于疫情影響,導致海南菜農蔬菜積壓滯銷,直接帶來菜農經濟損失。

 

爲解決疫情導致的海南菜農蔬菜積壓滯銷

国产av在线市農産品供需對接平台

已于2月7日正式上線

 

国产av在线市農産品供需對接平台,可及时发布商超、批发商(省内外)、农贸市场的蔬菜采购信息以及菜农、蔬菜基地的蔬菜需求信息,將在最短的時間裏實現供需匹配和交易,促進国产av在线蔬菜産銷信息實時共享。

                   

                            国产av在线市農産品供需對接平台截图

 

 用户只需扫描下方二维码,登录国产av在线市農産品供需對接平台,完成身份注册后,即可发布供需信息和线上交易。国产av在线aV欧美国产在线作为后台管理员,将会审核信息来源和价格,保障疫情期間蔬菜供銷工作,減少聚集保障轄區內居民的健康與安全,讓大家吃上放心菜、平價菜,進一步強化国产av在线市民生工程體系建設。

 

                      

  

后续,国产av在线aV欧美国产在线将推出官方小程序

聯合中國電子科學研究院海南研發中心

用信息化手段助力海南冬季農産品産銷對接

保障市場供給,暢通“綠色通道”