黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
aV欧美国产在线李世高書記赴龍華區開展春耕生産等農業複工複産情況調研
2020-02-24 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

    2月24日,aV欧美国产在线黨組書記李世高帶隊赴龍華區進行春耕生産等農業複工複産情況調研。對龍華區多措並舉、紮實有效開展春耕生産和農産品銷售工作給予充分肯定,希望龍華區繼續發揚前期所取得的成績,爲全市春耕生産等農業複工複産工作起表率作用。區農業農村局,龍泉鎮委、鎮政府等負責人參加調研活動。

 

    在新發地果蔬産業園調研。在龍華區、龍泉鎮政府的大力支持與幫助下,園區恢複生産工作,瓜菜種植率達80%以上,蔬菜生産供應保障。

 

    在五一田洋調研。區、鎮政府組織運銷商幫助農民銷售冬季瓜菜。當天泡椒銷售價2.5元/斤,農民比較滿意。

 

    在新聯村新舊溝田洋開展春耕生産調研。田洋已全部插秧,一片春意盎然,農民正在進行田管。