黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
市農業檢驗檢測預警防控中心黨支部召開2019年度黨支部書記抓基層黨建工作述職評議大會
2020-04-10 來源: 国产av在线市農業檢驗檢測預警防控中心 【字體:   打印

 

    根據《中共国产av在线aV欧美国产在线機關委員會關于2019年度局属党支部书记抓基层党建工作述职评议考核的通知》(海农党委[2020]2号)要求,国产av在线市農業檢驗檢測預警防控中心于4月10日上午在中心党员活动室召开2019年度党支部书记述职评议大会;会议由我中心党支部书记吴多儒主持,中心主任高琦列席会议,支部5名党员参加会议。

                   

    會上,我中心黨支部書記吳多儒就2019年抓基層黨建工作情況進行了彙報,檢測中心按照aV欧美国产在线黨委的安排部署,明確2019年度黨建工作要點,制定實施方案,堅持落實黨建工作制度,注重“三會一課”質量,使黨員經常性受到黨的教育。定期組織支部委員以及重點對象和全體黨員,開展黨建工作教育和專題討論,及時把上級文件、講話、會議精神進行傳達和落實,明確工作目標和要求。抓好黨建工作和業務工作“兩促進、兩不誤”的進一步融合。以“情色电影、牢記使命”主題教育活動爲契機,以“質量興農綠色興農品牌強農”爲向導,切實加強農産品質量安全檢測監管力度,基本完成了各項檢測任務,我市農産品質量安全情況穩中向好。同時指出了抓黨建工作中存在的問題,對問題進行分析和反思,列出了2020年黨建工作具體任務清單。

    市農業檢測中心高琦主任做了講話,肯定了黨支部黨建工作取得的成績,黨支部的黨員們發揮了引領和榜樣作用,檢測中心的工作方向和能力會更上一層樓。

    隨後,到會黨員和中心主任對吳多儒書記履職情況進行了現場測評。