黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
aV欧美国产在线機關黨支部召開2019年度抓基層黨建工作述職評議大會
2020-04-10 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

    根據市直屬機關工委關于《2019年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议考核实施方案》精神及市农业农村局机关党委的紧密部署,国产av在线aV欧美国产在线机关党支部于4月9日上午组织机关全体党员在4052会议室召开2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议大会,会议由党支部书记严清林同志主持。

 

    會上,嚴清林同志就2019年抓基層黨建工作情況進行了彙報,報告中談到,局機關黨支部一年來在增強主體意識,落實基層黨建第一責任上有很大的收獲,以制度建設助推管黨治黨常態長效,推進全面從嚴治黨不斷深入,促進了農業農村工作落到實處;機關黨支部在突出問題導向,強化黨建工作上也取有較大的提高,注重抓重點難點問題,以促進黨建水平的提高,黨建水平的提高,直接引領了我局在“兩個確保”百日大行動、農村人居環境整治、農村“廁所革命”半年攻堅戰、菜籃子工程建設等業務工作取得了紮實的成效。

    嚴清林同志也指出了局機關黨支部2019年在開展黨建工作中出現的問題,並就出現問題的原因進行了詳細分析。他表態,2020年將更加嚴實理論知識學習,嚴格黨員教育管理,提高黨支部全體黨員服務群衆的能力,帶領局機關黨支部爭先創優,在局屬基層黨組織中樹立榜樣,爭取讓機關黨支部在今後農業農村工作中起到引領作用,促進全市農業農村經濟持續向好發展。

    隨後,全體與會黨員對嚴清林同志的述職情況進行了現場測評。