黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
aV欧美国产在线召開2019年度黨組織書記抓基層黨建工作述職評議大會
2020-04-10 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

    根據市委辦公廳《關于印發<国产av在线市党组织书记抓基层党建工作述职评议考核实施办法(试行)的通知>》文件精神和市直属机关工委关于《2019 年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议考核实施方案》的相关要求,局党组书记李世高于4月9日上午在局4052会议室召开2019年度党组书记抓基层党建工作述职评议大会,会议由党组副书记陈芳同志主持,局机关支部全体党员、下属单位党政负责人共50人参加会议。

 

    會上,局黨組書記李世高同志就2019年抓基層黨建工作情況進行了彙報,報告中指出了我局一年來在加強政治建設,履行第一責任;建全組織體系,夯實黨建基礎;發揮黨建引領,促進産業發展工作中取得的成效。同時,李世高書記也指出了我局在開展黨建工作中出現的問題,並就出現問題的原因進行了詳細分析。隨後,全體與會黨員對李世高書記的履職情況進行了現場測評。

    李世高書記對我局基層黨組織2020年黨建工作任務進行了部署,並就下一步工作提出以下三點要求:一是全體黨員幹部要自覺落實主體責任,嚴格執行民主決策機制和中央八項規定,確保市委重大決策部署得到貫徹落實;二是局黨組要加強黨員隊伍建設,不斷健全各項制度,提升黨員幹部理論素養和業務技能,培育出一批政治堅定、作風優良、業務精湛的高素質專業化幹部隊伍;三是全局要堅持黨建促農業農村發展理念,最大限度發揮黨組織的保障作用,做好特色産業生産基地的扶持和農業品牌的脫貧工作,達到農民增收,産業爭優的目的。

    會議還要求,局機關黨支部、下屬各單位黨支部書記要馬上開展2019年度黨支部書記抓基層黨建述職評議工作,杜絕不作爲不擔當的現象,原原本本落實省委、市委下達的各項任務。