黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
蘇少雄調研員帶隊深入龍華區調研“菜籃子”市長負責制工作落實情況
2020-04-20 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

    爲檢查各區貫徹落實“菜籃子”市長負責制工作落實情況,4月20日上午,aV欧美国产在线蘇少雄調研員帶領第二檢查組深入龍華區文華、坡博農貿市場進行調研。實地查看了農貿市場蔬菜、水果、肉、蛋、禽類的供應情況,疫情防控情況及農貿市場內外環境整治情況。龍華區林山副區長,區農業農村局局長王祿莊,區商務局、市市場監督管理局龍華分局及農貿市場相關負責人參加調研。

 

    蘇少雄調研員走訪農貿市場發現:一是貨物供應充足。現場詢問攤主近日的銷售情況,市民所需的菜品和副食類産品能得到充足的供應。不存在貨物緊缺的現象,能保障市民的日常需求。二是倡議價執行良好。在走訪農貿市場攤主發現都能按照政府倡議價執行,沒有擡高價格銷售,並且能保證倡議價的産品滿足供應。三是加強農貿市場防疫防控衛生環境整治,農貿市場是人員聚集且相對封閉的空間,農貿市場管理者做好攤主的疫情防控業務指導,通過發放宣傳單、微信群等形式,向攤主宣傳疫情防控知識,並對特定人群進行排查,掌握攤主的健康狀況,有異常情況及時上報。同時做好農貿市場內環境衛生整治工作,每日要對農貿市場各區域進行全面消毒。