黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
国产av在线aV欧美国产在线組織參加2020年全省糧食生産工作視頻會議
2020-04-18 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

    省農業農村廳于2020年4月17日召开2020年全省粮食生产工作视频会议。国产av在线aV欧美国产在线设立分会场,组织各区农业农村局分管领导,桂林洋开发区农林水务科主要负责人及信息员。市农技中心,市农机监理所主要负责人等参加会议。

 

    會上,省農業農村廳通報各市縣早造水稻插秧情況,我市按計劃完成早稻插秧任務16.82萬畝,儋州、瓊海、文昌、萬甯、東方、定安、澄邁、臨高、樂東九市縣做交流發言。省農業農村廳黃正恩總農藝師部署全省糧食生産工作,並提出以下幾點意見:一是提高政治站位,堅決貫徹黨中央、國務院和省委、省政府的工作部署。二是細化目標任務,抓好落實。三是按時完成早稻播種插秧計劃,努力擴大雙季稻等糧食作物種植面積。四是加大糧食生産扶持政策。五是抓好當前糧食生産的防災減災工作。六是要加大技術推廣服務。七是鼓勵和扶持新型經營主體,加快發展農業機械化。八是做好農資供應和市場管理。九是加強信息統計報送工作。

   aV欧美国产在线副局長梁其海就我市當前糧食生産做部署,要求各區要不折不扣完成省農業農村廳下達的任務。

   陳芳局長做最後講話,提出三點意見:一是各區要貫徹落實習近平總書記重要講話精神,高度重視我市糧食生産工作,完成我市糧食生産任務;二是aV欧美国产在线業務科室要組織農技、農機等技術人員指導各區抓好糧食生産工作,做到應種盡種、應統盡統;三是各區要做好撂荒地的摸底工作,開展撂荒地複墾試點示範工作,擴大糧食種植面積。