黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
孫宗權副調研員帶隊開展休漁前漁船摸排檢查工作
2020-04-29 來源: 国产av在线市海洋和漁業監察支隊 【字體:   打印

    爲加強休漁前漁船管理工作,4月28日下午,国产av在线aV欧美国产在线孫宗權副調研員、漁政支隊馮所軍支隊長帶領執法二大隊及船隊工作人員對海甸溪世紀大橋至和平橋水域進行休漁前漁船摸排檢查。

 

    孫宗權副調一行乘執法艇,對海甸溪新港水域、二中段及和平橋段漁船逐一開展檢查,向漁民發放休漁相關宣傳資料,加強休漁宣傳教育工作。檢查過程發現,經過支隊近段時間的宣傳發動工作,在海甸溪水域生産作業的外市縣漁船大部分已離開該水域,其余約30艘外市縣漁船承諾于近兩天內駛離,目前在海甸溪水域停泊的主要爲輔助性列管船舶,如交通艇等。

    支隊將于明日上午至休漁前,聯合海岸警察部門等加強執法巡查,對新港水域停泊的外市縣漁船繼續進行勸離;對于其他本地漁船,支隊將與美蘭區政府聯合規劃其他停靠點,引導漁船到指定區域停泊休漁。