黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
陳芳局長帶隊深入秀英區調硏常年蔬菜生産及基地建設情況
2020-04-26 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

 

   

     2020年4月25日(周六),aV欧美国产在线陳芳局長帶隊梁其海副局長、種植業科相關人員一行赴秀英區東山、石山鎮調研當前常年蔬菜基地建設及蔬菜生産情況。秀英區農業農村局黨組書記孔德區等參加調研活動。

                 

    陈芳局长在马坡洋蔬菜基地与种植企业、合作社负责人了解当前基地建设、蔬菜生产情况及当前存在的问题、困难,就即将进入我市蔬菜生产淡季与种植户进行交谈,为下一做好对策奠定基础;在石山镇安仁村委会与涉及美安常年蔬菜基地的建设的村干部了解各村的土地情况,听取各村干部对美安常年蔬菜建设存在的问题和提出的意见和建议。

    陳芳局長就美安常年蔬菜基地建設提出了兩點意見:一是推進美安蔬菜基地是市政府的重要決策部署,要高度重視,提高政治站位,如期完成建設任務;二是要求區.鎮做好調查摸底,弄清當前已流傳的土地到期限的有多少畝,近期內能流轉的土地有多少等底數,確保美安常年蔬菜基地的建設。