黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
陳芳局長帶隊深入龍頭企業走訪調研
2020-05-06 來源: 国产av在线aV欧美国产在线 【字體:   打印

   

    5月5日,aV欧美国产在线陳芳局長帶隊農村社會事業和鄉村産業發展科一行到海南香樹沈香産業股份有限公司、海南金棕榈園藝景觀有限公司進行走訪調研。

    爲深入了解我市龍頭企業産業發展情況,調研組來到海南香樹沈香産業股份有限公司。陳芳局長一行人邊穿行在沈香林中,邊聽企業從育苗到結香、取香、粗加工、研發、深加工等一系列生産步驟的介紹,再到企業的用工、生産銷售、技術改造以及在生産經營中遇到的實際困難等。通過與企業的深入溝通交流,陳芳局長表示,希望企業對資源進行整合、做大做全産業鏈,爭取做到沈香領域的領頭羊。

 

    調研組在海南金棕榈園藝景觀有限公司研發基地通過參觀園區、座談交流等方式聽取了企業關于項目建設、戰略定位、運作模式、招商引資等情況的彙報後,充分肯定企業當前的工作。座談會上對如何做好鄉村休閑旅遊示範點,農村土地承包經營權流轉、登記備案以及申請建設用地等問題做了深入交流。陳芳局長鼓勵企業制定長期規劃,進一步做大做強企業,爲加大鄉村旅遊、促進我市休閑農業經濟又快又好的發展打下堅實基礎。