黄瓜视频

首頁 >> 要聞動態 >> 政務動態 >> 正文
市農機安全監理所檢查指導紅旗鎮“三夏”農機安全生産工作
2020-05-21 來源: 国产av在线市農機安全監理所 【字體:   打印

 

    爲全面落實“三夏”农机化跨区作业会议精神,做好今年疫情防控条件下的农机跨区作业工作,确保我市“三夏”农机生产形势持续稳定。5月21日,国产av在线市農機安全監理所王宽怀主任带领工作人员,深入红旗镇昆上村昆上田洋农机作业现场指导“三夏”农机生产工作。红旗镇农业服务中心农机管理员随行。

 

    首先,指導組一行來到昆上田洋水稻機收現場,觀看了水稻機收過程,聽取了紅旗鎮農業服務中心農機管理員的三夏工作彙報,了解到截止目前,紅旗鎮農機管理部門已組織農機合作社、農機大戶機械收割水稻近四千畝。

    隨後,指導組一行與機手、農戶進行了深入交談,查看了水稻收獲情況。交談中,王寬懷主任要求機手要做到安全作業、安全轉場、安全防火、不疲勞作業等,確保農機安全生産。

    最後,王寬懷主任強要求紅旗鎮農機管理部門在“三夏”期間要繼續抓好農機調度,完成水稻機收,稭稈還田等工作任務,確保“三夏”農機生産安全、有序、高效進行。